Знамя «освобождающейся Европы»: Ле Пен высоко оценила визит Путина в Австрию

Знамя «освобождающейся Европы»: Ле Пен высоко оценила визит Путина в Австрию

Глава французской партии «Народное объединение» Марин Ле Пен назвала визит президента России Владимира Путина в Вену одним из признаков того, что освобождение Европы от глобализации начинается сейчас.

Французский политик Марин Ле Пен, лидер партии «Народное объединение» (бывший «Национальный фронт»), прокомментировала визит президента России Владимира Путина в Австрию. По ее мнению, данное событие имеет большое символическое значение и является одним из признаков начавшегося «освобождения Европы».

«Встреча (канцлера Австрии Себастьяна) Курца, (вице-канцлера Хайнца-Кристиана) Штрахе и (президента России Владимира) Путина, сближение (министра внутренних дел Италии Маттео) Сальвини и (премьер-министра Венгрии Виктора) Орбана: освобождение Европы начинается сейчас!» — написала Ле Пен в своем микроблоге в Twitter.

Своим сообщением в популярной соцсети Ле Пен подтвердила мысль, высказанную ею ранее в эфире одной из европейских радиостанций. Тогда глава «Народного объединения» заявила, что в ЕС началась мирная и демократическая революция против «дикой глобализации», властвовавшей на европейском континенте последние три десятилетия.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия