«Здесь жарко и красиво»: Сочи поразил футболистов Уругвая до глубины души

«Здесь жарко и красиво»: Сочи поразил футболистов Уругвая до глубины души

Команда Уругвая прилетела в Сочи на матч 1/8 финала ЧМ-2018 против Португалии.

На сочинском стадионе «Фишт» состоится матч между сборными Португалии и Уругвая. Игра 1/8 финала чемпионата мира пройдет 30 июня, а футболисты сборной Уругвая уже приземлились в аэропорту Адлера.

По прилете спортсмены заселились в отель на берегу Черного моря. Закат, который предстал перед глазами главных звезд команды, а также теплое море буквально поразили их.

В Сочи в этот день было около 30 градусов жары — уругвайцы такого не ожидали, хотя, думается, это не должно стать проблемой для жителей экваториальной зоны. «Мы в жарком городе Сочи», — написал в «Инстаграме» Карлос Андрес Санчес.

«Здесь жарко и красиво»: Сочи поразил футболистов Уругвая до глубины души

Также фотографии выложил в свою соцсеть Эдинсон Кавани. «Как красиво», — восторженно поделился он с подписчиками. Учитывая, что у Кавани в «Инстаграме» имеется более 4,6 миллиона подписчиков, лучшей рекламы русскому курорту и не придумать.

Вот так Сочи разрушил мифы о том, что в России всегда идет снег, а люди пьют водку, чтобы согреться. Напомним, ранее жители Ростова-на-Дону посмеивались над иностранными гостями, которые сильно утеплились, а некоторые приехали в зимних сапогах.

 

Sochi, ciudad donde jugaremos nuestro partido de octavos #URU vs #POR Sochi, city where we will play our next Round of 16’s game #URU vs #POR Как красиво! #WorldCup

Публикация от Edinson Cavani (@cavaniofficial21) 28 Июн 2018 в 7:19 PDT

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия