Задавший вопрос Путину школьник рассказал о не выполнивших задание главы России чиновниках

Задавший вопрос Путину школьник рассказал о не выполнивших задание главы России чиновниках

Задавший Путину вопрос на прямой линии рассказал о нерешенной проблеме.

Российский школьник из Нефтеюганска Данила Прилепа, задавший в 2017 году вопрос президенту России Владимиру Путину, рассказал, что чиновники до сих пор не выполнили приказ главы государства. По словам учащегося, проблемы, на которые он пожаловался президенту, все еще не решены.

Финалист Всероссийской инженерной олимпиады Прилепа год назад во время «Прямой линии» задал Путину вопрос по поводу ситуации в Ханты-Мансийском автономном округе. По словам школьника, в регионе крайне медленно продвигается очередь на субсидии для сотрудников МВД на покупку жилья. Прилепа отметил, что заложником ситуации является его собственный отец, проработавший в МВД 20 лет. Глава государства поручил местным чиновникам разобраться в ситуации.

И вот спустя год школьник сообщил, что ситуация с субсидиями не только не поменялась, но и стала еще хуже. Местные чиновники продвинули в очереди на субсидии бюджетников, отодвинув отца Прилепы в очереди еще дальше назад. По мнению школьника, решить проблему могло бы упрощение процедуры получения субсидии или вмешательство на самом верху.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия