«Возвращение в Простоквашино»: В третьей серии Шарик и Матроскин пытаются развеселить коров

«Возвращение в Простоквашино»: В третьей серии Шарик и Матроскин пытаются развеселить коров

Об этом говорится в описании мультфильма на канале студии.

Официальный ютьюб-канал «Союзмультфильма» опубликовал премьеру третьей серии мультфильма «Возвращение в Простоквашино». Как сообщает пресс-служба студии, она расскажет о проливных дождях в легендарной мультдеревне.

По сюжету нового эпизода в Простоквашино приходят проливные дожди, которые негативно сказываются на настроении коров. Расстроенные непогодой, животные перестают поставлять столь ценное для селян молоко.

Шарик и Матроскин пытаются развеселить коров доступными им методами, пока Дядя Федор занят своими школьными уроками. Об этом говорится в описании серии.

Эксклюзивная премьера сиквела популярного мультсериала прошла в начале апреля в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» и на платформе сайта «Кино Mail.Ru». В конце мая «Союзмультфильм» создал свой официальный ютьюб-канал.

Как стало известно, в новых сериях почтальона Печкина озвучивает актер Иван Охлобыстин, Шарика – музыкант Гарик Сукачев, маму Дяди Федора — актриса Юлия Меньшова, а самого Дядю Федора озвучивает юный Алексей Онежен.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия