Вопросов — за миллион: К Путину поступает шквал обращений накануне «Прямой линии»

Вопросов - за миллион: К Путину поступает шквал обращений накануне "Прямой линии"

Граждане России очень активно задают вопросы накануне очередной "Прямой линии" с президентом Владимиром Путиным, которая состоится 7 июня.

К «Прямой линии» президента Владимира Путина, которая пройдет 7 июня,  собрано уже более 800 тысяч вопросов. Об этом сообщили организаторы мероприятия. В этом году в ходе общения главы государства с гражданами России ожидается ряд нововведений.

По их данным, в настоящий момент уже поступило 820 вопросов. Большая часть из них – в форме телефонных звонков. По данным на вечер воскресенья, 3 июня, их количество уже приближается к 500 тысячам. Президенту отправлено более 200 тысяч SMS-сообщений с вопросами. И порядка 20 тысяч MMS.  

Читайте также

11:00 — 29 Мая

Вопросов - за миллион: К Путину поступает шквал обращений накануне "Прямой линии"

Бензин, жилье, пенсии и мусорные заводы: Опубликованы первые вопросы граждан к президенту
Сайт проекта «Прямая линия» обнародовал первые вопросы граждан к эфиру, который состоится 7 июня.

Граждане все больше любят задавать президенту вопросы в новых форматах. Примерно по 4 тысячи вопросов отправлено в форме видео и видеодиалогов. А через социальные сети к главе государства обратились уже почти 22 тысячи человек. 

Напомним, что ежегодная «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным» начнется 7 июня в 12:00. Транслировать событие будут несколько источников, в том числе телеканалы «Первый», «Россия 24», «Россия 1», «ОТР». Царьград также присоединится к трансляции.

Пресс-секретарь президента уже предупредил, что общая канва «Прямой линии» сохранит свой формат. При этом ожидается ряд нововведений. Так, по данным Царьграда, прямо на месте посредством конференц-связи Путин свяжется с губернаторами и членами правительства, конечно, если такая необходимость возникнет в рамках решения того или иного вопроса.

В прошлом году Владимир Путин в ходе «Прямой линии» ответил на 73 вопроса почти за четыре часа. Наибольшее число традиционно касаются социально-экономических проблем жителей страны. Можно предположить, что в этом году будет много вопросов, касающихся чемпионата мира по футболу, который начнется через неделю после «Прямой линии» главы государства.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия