В Москве задержан сбивший беременную женщину водитель-лихач

В Москве задержан сбивший беременную женщину водитель-лихач

Ставший причиной кровавого ДТП в Москве сотрудник университета «Синергия» Михаил Исаханов задержан, сообщают СМИ.

Стали известно новые данные по ужасному ДТП в Москве. Согласно ряду сообщений в СМИ, сотрудник негосударственного университета «Синергии», сбивший ранее двух женщин, задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, что накануне в столице сотрудник Московского финансово-промышленного университета «Синергия» Михаил Исаханов наехал на тротуаре на двух прохожих. В результате аварии одна из них погибла вместе со своим еще нерожденным ребенком. Другая пострадавшая до сих пор находится в реанимации.

Ранее сообщалось, что против Исаханова открыто уголовное дело по статье 264 «Нарушение ПДД, повлекшее гибель человека». Также известно, что только на протяжении этого года он уже 49 раз привлекался к административной ответственности за злостное нарушение правил дорожного движения.

В самой «Синергии» заявили, что вопреки заявлениям прессы Исаханов никогда не работал в вузе преподавателем. Он являлся сотрудником департамента «Синергии» по региональному расширению и был уволен со своей должности некоторое время назад.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия