В Египте недосчитались выделенных на размещение сборной $1,8 млн

В Египте недосчитались выделенных на размещение сборной $1,8 млн

Прокуратура Египта заинтересовалась тратами национальной сборной во время ЧМ-2018.

Скандалы вокруг сборной Египта не утихают и по завершении ее выступления на ЧМ-2018. Так, поступила информация о вероятной растрате государственных средств функционерами команды.

Прокуратура Египта проверяет местную Федерацию футбола. Речь идет о $1,8 млн. Эти деньги были выделены сборной для оплаты проживания египетской делегации в России.

Как пишет египетская газета «Гумхурия», о причастности к крупным растратам заявил депутат Мухаммед ан-Нимр. Он обратился в прокуратуру с запросом, в котором говорится о том, что власти Чечни в лице Рамзана Кадырова предоставили бесплатное проживание всей делегации сборной Египта.

Напомним, что ранее была начата проверка в отношении ответственных лиц сборной Египта по поводу причин провала команды на ЧМ-2018. Парламент считает, что причиной тому послужило именно размещение команды в Чеченской Республике, а также в повышенном внимании Рамзана Кадырова к главной звезде команды Мохаммеду Салаху.

Напомним, сборная Египта проиграла все свои три матча группового этапа, в том числе и сборной России. После бесславного возвращения на родину вокруг сборной Египта не утихает шумиха и не прекращаются проверки различными инстанциями.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия