Украинского политолога, сравнившего Россию с вором, поймали на алогизме

Украинского политолога, сравнившего Россию с вором, поймали на алогизме

Ведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева отметила, что странной логикой, которой руководствуется украинский политолог Василь Вакаров, сейчас манипулирует и официальный Киев.

Украинский политолог Василь Вакаров попал впросак, пытаясь распространить пропаганду Киева в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Он, в частности, говоря о Крыме, сравнил Россию с вором.

«Вор, который отобрал мой дом, мою территорию, создает новую собственность, вкладывает деньги в обустройство грядок на моем участке», — сказал Вакаров, комментируя открытие движения по путепроводу к Крымскому мосту.

Он заявил, что расценивает запуск в эксплуатацию переправы через Керченский пролив как победу Киева. По его словам, украинцы добьются в международных инстанциях передачи полуострова обратно.

«Психология очень простая: он [вор — прим. ред.] знает, что рано или поздно ему придется это вернуть, и когда он будет возвращать, он покажет счет, сколько на что было потрачено», — заявил политолог.

В ответ на этом одна из ведущих шоу Ольга Скабеева отметила, что Вакаров пытается навязать зрителям и гостям в студии логику Киева.

«На самом деле Василь представляет логику хоть и забавную, но официальную. Такими же категориями — пришел вор, украл, начал развивать инфраструктуру и потом нам это все достанется, в том числе и Крымский мост, — мыслит официальный Киев», — сказала она.

Ранее сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин планирует 15 мая принять участие в торжественной церемонии открытия автодорожной части моста через Керченский пролив, который соединит Краснодарский край и Крымский полуостров. Об этом сообщили в понедельник официальные представители Кремля.

Непосредственно автомобильное движение по Крымскому мосту будет запущено уже 16 мая.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия