«Убрать с пути бабулек»: Актер Пашинин объяснил, зачем стал украинским карателем в Донбассе

«Убрать с пути бабулек»: Актер Пашинин объяснил, зачем стал украинским карателем в Донбассе

Известный актер Анатолий Пашинин дал интервью, в котором разъяснил, зачем вступил в ряды ВСУ и воюет против народных республик Донбасса.

Воюющий в Донбассе на стороне ВСУ актер Анатолий Пашинин потряс публику шокирующим признанием. Исполнитель, приобретший известность благодаря съемкам в таких кинолентах, как «Адмирал», «Грозовые ворота» и «Мы из будущего» заявил, что его цель сейчас — заставить замолчать всех тех, кто не согласен с позицией, озвучиваемой постмайданными киевскими властями.

Во исполнение этой своей задачи артист готов на все, в том числе и убивать противников нового украинского руководства с оружием в руках.

«Убрать с их пути людей, которые им в лицо будут орать, что ты фашист, ты нацист — вот таких бабулек вот этих, позатыкать им рты. И если мне не удастся заткнуть им эти рты словом, я заткну их делом», — описал свою миссию Пашинин.

По мнению Анатолия Пашинина, он также уже слишком стар, чтобы мочь активно заниматься «построением национального государства» на Украине как-то иначе, кроме как в рядах ВСУ. Тем не менее своими действиями он «расчищает» дорогу молодым.

«Я не занимаюсь построением национального государства, мне 39 лет и я точно понимаю, что куда. У нас молодые парни по 19, по 21 году — вот это мозги, вот это видение мира. И я понимаю, что они построят, а я могу только одно сделать, я могу расчистить им будущее», — заявил Пашинин.

Свои позицию бывший актер озвучил в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия