Свой человек в Белом доме: Трамп признался, что его сын следит за «фантастическим» ЧМ-2018

Свой человек в Белом доме: Трамп признался, что его сын следит за "фантастическим" ЧМ-2018

Президент США Дональд Трамп оценил работу, проведенную Россией при подготовке к чемпионату мира по футболу — 2018, благодаря своему сыну, который активно следит за первенством.

В то время как в Москве глава государства Владимир Путин договаривался с советником по национальной безопасности Джоном Болтоном о месте встречи с президентом США, сам Дональд Трамп очень лестно высказался о чемпионате мира по футболу.

Президент США сделал это перед встречей с президентом Португалии Марселу Ребелу де Соузой, которая прошла в Белом доме. Выяснилось, что сын президента (судя по всему, речь идет о младшем сыне — Бэрроне Трампе) очень любит футбол и наблюдает за матчами чемпионата мира. Даже несмотря на то что сборная США в этом первенстве не участвует.

Трамп заявил журналистам, что Россия проделала «фантастическую работу» в рамках чемпионата мира.

Напомним, что сегодня состоялись переговоры в Москве между одним из ближайших людей из окружения Трампа — советником по национальной безопасности Джоном Болтоном и президентом Владимиром Путиным. На встрече обсуждались последние детали перед прямой встречей Путина и Трампа. Место самого саммита Россия — США будет объявлено в четверг, 28 июня.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия