СМИ узнали о дальнейшей судьбе денег, собранных на взятку Улюкаеву

СМИ узнали о дальнейшей судьбе денег, собранных на взятку Улюкаеву

Судья Замоскворецкого суда в конце июня намерена рассмотреть вопросы относительно 2 млн долларов, собранных для взятки экс-министру Алексею Улюкаеву.

Деньги, собранные на взятку экс-министру Алексею Улюкаеву, который был приговорен за коррупцию, проходят по делу в качестве вещественного доказательства. При этом в конце июня в Замоскворецком суде Москвы будет решена участь взятки в 2 млн долларов.

Судьбу денег решит судья Замоскворецкого суда Лариса Семенова, вынесшая приговор Улюкаеву.

В инстанции отметили, что на процессе будут даны все разъяснения по поводу озвученной суммы, согласно уголовно-процессуальному кодексу.

При этом Русская служба ВВС со ссылкой на источники уже решила заблаговременно, куда могут быть отданы средства. Так, в публикации издания говорится о некой просьбе генерала ФСБ Олега Феоктистова вернуть средства, ранее одолженные у инвестора для проведения спецоперации по поимке взяточника.

Генерал ФСБ Олег Феоктистов в своих показаниях якобы заявил, что деньги для проведения следственного эксперимента с экс-министром МЭР ему предоставил знакомый по фамилии Михайлов. Отметим, что Русская служба ВВС уже не в первый раз попадается на провокационных вбросах по делу Улюкаева.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия