Сенсация ЧМ-2018 в России: Сборная Германии досрочно вернется домой с позором

Сенсация ЧМ-2018 в России: Сборная Германии досрочно вернется домой с позором

Действующий чемпион мира сборная Германии сенсационно не вышла из группы в 18 финала, заняв последнее место.

Чемпионат мира в России продолжает творить сенсацию за сенсацией. С трудом из групп вышли Аргентина с Месси во главе и действующий чемпион Европы Португалия. А чемпион мира Германия вообще не вышла из группы.

Это произошло в результате того, что Германия заняла позорное четвертое место в своей группе. Выходят же только две первые команды. Дейцствующие чемпионы мира сенсационно проиграли 0-2 Южной Корее. В то же время Швеция обыграла мексиканцев 3-0. Из группы вышли Швеция и Мексика. 

Читайте также:

19:59 — 26 Июня

Сенсация ЧМ-2018 в России: Сборная Германии досрочно вернется домой с позором

Болельщица из Бразилии: «Люблю Путина, потому что он крутой»
Приехавшие в Россию на чемпионат мира болельщицы из-за рубежа рассказали, что им нравится в русских мужчинах,…

Это всего третий случай в истории чемпионатов мира, когда действующий чемпион не выходит из группы. А для Германии невыход из группы состоялся впервые с 1950 года, но тогда они просто не участвовали в чемпионате.

Отметим, что это не первая топ-сборная, которая испытывает пока мало объяснимые трудности на чемпионате мира в России. Так, последние минуты сборная чемпиона Европы – Португалии с Рональду последние минуты против Ирана откровенно отбивалась. И с трудом вышла из группы. Все игры в группе откровенно мучилась Аргентина, которая в последних минутах матчах переиграла Нигерию. А свой первый матч с «футбольным карликом» — Исландией сыграла вничью. Этот матч стоил попадания в петербургскую больницу самому Диего Марадоне, который так недоволен игрой сборной, что обещал с игроками поговорить лично.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия