Режиссер «фильма о киборгах» снял свое самоубийство на видео

Режиссер «фильма о киборгах» снял свое самоубийство на видео

Со ссылкой на полицию украинские СМИ сообщают, что режиссер фильма о боях за донецкий аэропорт Леонид Кантер снял процесс своего суицида на видео.

Перед тем как свести счеты с жизнью, украинский режиссер Леонид Кантер решил заснять свою смерть на видеокамеру. Об этом сегодня сообщили украинские СМИ со ссылкой на представителя Нацполиции страны Ярослава Тракало.

По словам Тракало, на видео режиссер заснял весь процесс своей смерти от начала до конца. В каком-то смысле это облегчило работу украинских судебно-медицинских экспертов. Имея на руках записанное Кантером видео — оно приобщено к материалам открытого по факту его смерти уголовного производства, — медики смогли формально классифицировать смерть режиссера как суицид.

Напомним, что о смерти Кантера стало известно вчера благодаря сообщению полиции Черниговской области Украины. Наибольшую известность 36-летнему режиссеру принес так называемый «фильм о киборгах» — лента, носящая название «Добровольцы Божьей Четы»  и посвященная боям за донецкий аэропорт в 2014-2015 годах.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия