«Простите меня»: Бывшая жена Кержакова объяснила, почему оклеветала мужа

«Простите меня»: Бывшая жена Кержакова объяснила, почему оклеветала мужа

Бывшая жена экс-футболиста сборной России Александра Кержакова призналась, что супруг не похищал у нее сына, как она утверждала ранее. Женщина призналась, что все, что она сказала о бывшем муже, было ложью.

Милана Тюльпанова решилась открыть всю правду при помощи заявления в своем Instagram. Она написала, что Александр Кержаков на самом деле забрал у нее ребенка, потому что она 4,5 месяца лечилась в наркологической клинике. Туда она угодила из-за нестабильного эмоционального состояния после смерти отца, сенатора Вадима Тюльпанова.

По признанию женщины, горе толкнуло ее к алкоголю, а потом и к наркотикам, причем Александр во всем старался помочь Милане. Теперь же экс-супруга Кержакова признала, что ребенку будет лучше с отцом, пока она будет лечиться от наркозависимости.

В качестве причины того, что она оклеветала мужа, Милана назвала «порывом эмоций». По ее словам, сегодня она встретилась с сыном и поговорила с бывшим мужем. После этого она пообещала взять себя в руки и выкарабкаться. Также она пообещала создать некий фонд помощи женщинам, которые попали в похожую ситуацию. «Спасибо всем за Вашу поддержку и простите меня», — подытожила женщина.

Напомним, ранее Милана Тюльпанова обвинила бывшего мужа в краже ребенка и попросила помощи.

 

 

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) 30 Июн 2018 в 4:50 PDT

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия