Прекратите русофобское безумие – бывший посол призвал США остановиться

Прекратите русофобское безумие – бывший посол призвал США остановиться

Бывший посол США в СССР Джек Мэтлок считает, что за обвинениями России во вмешательстве в выборы президента США стоит нежелание демократов признать факт проигрыша и их попытки самообмана.

Бывший посол США в СССР Джек Мэтлок считает, что обвинения России во вмешательстве в выборы в США говорят о том, что демократы не могут признать поражения и занимаются самообманом. Сам же факт конфликта с ядерной державой он назвал «политическим безумием».

Об этом Джек Мэтлок, который был послом США в СССР в 1987-1991 годах, написал в статье для издания The Nation. Он подчеркнул, что не голосовал за Дональда Трампа. Однако считает «смехотворными, жалкими и позорными» обвинения России во вмешательстве в избирательную кампанию в США.

Он уверен, что нет никаких доказательств того, что действия России могли как-либо повлиять на голосование. И уверен, что демократы, которые возлагают вину за проигрыш на Россию, просто занимаются самообманом.

Наконец, дипломат напомнил, насколько опасно ссориться с ядерной сверхдержавой. «Шаг настолько близкий к политическому безумию, насколько можно вообразить», — написал Мэтлок. Дипломат призвал прекратить «русофобское безумие».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия