«Папин маленький упырь»: СМИ осудили Иванку Трамп за ее улыбки во время бойни в секторе Газа

«Папин маленький упырь»: СМИ осудили Иванку Трамп за ее улыбки во время бойни в секторе Газа

Двуличие дочери президента США Иванки Трамп, накануне открывавшей американское посольство в Иерусалиме, в то время как в секторе Газа израильские солдаты расстреливали безоружных протестующих палестинцев, высмеяли в американских СМИ.

Иванке Трамп, дочери президента США Дональда Трампа, которая накануне с улыбками и шутками открывала в Иерусалиме американское посольство, пока израильская армия убивала безоружных возмущавшихся палестинцев в секторе Газа, припомнили ее крокодиловы слезы над фейковым видео о химатаке в Сирии.

Провокационный заголовок появился на обложке газеты New York Daily News: «Папин маленький упырь. 55 человек убито в Газе, а Иванка улыбается на открытии посольства в Иерусалиме». На главном фото лучезарная дочка Трампа, а рядом фото раненого или убитого израильскими военными палестинца, которого несут на руках его товарищи.

А теперь можно вспомнить, как та же Иванка, по сути, спровоцировала ракетный удар по Сирии, который с подачи ее отца армия США, Великобритании и Франции нанесли 14 апреля. А все из-за слез, которые дочка американского президента пролила, разглядывая фейковое видео, снятое «Белыми касками» о якобы проведенной в Думе химатаке.

А тут шутки и улыбки, в то время как в нескольких километрах от нового посольства США десятками убивают мирных жителей, среди которых и дети, и женщины, и старики.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия