«Откровенное предательство»: В России ответили Ефремову, потребовавшему отдать Крымский мост

«Откровенное предательство»: В России ответили Ефремову, потребовавшему отдать Крымский мост

В беседе с Царьградом Валентин Лебедев говорил не только о заявлении Ефремова, но и о современном российском обществе.

Председатель Союза православных граждан, публицист Валентин Лебедев в беседе с Царьградом оценил высказывания актера Михаила Ефремова, предложившего отдать Крымский мост Украине или в крайнем случае обеспечить Киев бесплатным газом. Ефремов полагает, таким образом удастся «решить вопрос Крыма».

Лебедев удивлен тому, как далеко мы «зашли в своем отступлении», если появляются подобные заявления от, казалось бы, известных и любимых в стране актеров.

«В своем отступлении, я имею в виду наше Отечество, сильных мира всего, мы зашли так далеко за последние 25-30 лет, такие артисты, такие народно любимые, но живущие, скорее, пиаром, а также стоящие где-то рядом в тени откровенные коллаборационисты, ведут совершенно беспардонное наступление на наши позиции. Они позволяют себе что угодно — от глупостей, я имею в виду политологические глупости, до откровенного предательства, на которое, конечно бы, надо обратить внимание. Как нашей общественности, так и каким-то государственным инстанциям», — считает эксперт.

Лебедев настаивает, общество настолько загнали в угол, что мы все время вынуждены обороняться или ссылаться на чьи-то мнения.

«В данном случае, я имею в виду уже не наших актеров, а какие-то международные силы. То санкции, то, понимаете, какие-то выступления, то еще те или иные меры, вполне истерического характера, в адрес России. А между тем дело-то не в этих странах, даже и не в Америке, если говорить о последней … баталии. Дело, конечно, в нас, в России. Мы говорим про Крымский мост, мы говорим, собственно, про Крым, все время как бы с патриотических позиций, но извиняясь. А простите меня, давайте вернемся к основам нашей жизни, нашей истории. А где Киев – мать городов русских? Что, мы забыли это словосочетание?» — резюмирует спикер.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия