«Он защищает свою страну»: Бразильские болельщицы ЧМ-2018 признались в любви Путину

«Он защищает свою страну»: Бразильские болельщицы ЧМ-2018 признались в любви Путину

Царьград узнал у иностранных туристок, кто из мировых политиков является их кумиром.

Приехавшие в Россию болельщицы ЧМ-2018 восхищаются не только спортом, но и политикой, хотя, как известно, то и другое несовместимо. Царьград поинтересовался, кто для иностранных футбольных фанаток является кумиром в мировой политике.

Туристки из ЮАР заявили, что их кумиром является покойный президент Нельсон Мандела. Они восторгаются его «мирной инициативой», фанатки из Канады назвали самым классным премьер-министра и боксера Джастина Трюдо.

Болельщицы Ирана заявили Царьграду, что восхищаются президентом Хасаном Рухани, не согнувшимся под давлением Дональда Трампа.

А одна из приехавших на ЧМ-2018 болельщица из Бразилии заявила, что в восторге от президента РФ Владимира Путина. По ее словам, он твердо и правильно управляет страной.

«Путин! Люблю Путина. Потому что я из Бразилии, сейчас в Бразилии очень опасно. Я люблю свою страну, свой город. Рио-де-Жанейро. Очень жалко, что у нас нет ни образования, ни медицины. Сейчас там беспорядки. А Путин защищает свою страну, я думаю это круто. У нас тут чемпионат (мира — ред.). Никто не ругается, ничего плохого не происходит. Почему? Потому что Путин крутой», — заявила она.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия