Новый Винни-Пух: В Норвегии объевшийся шоколада медведь застрял в окне

Новый Винни-Пух: В Норвегии объевшийся шоколада медведь застрял в окне

На Шпицбергене в Норвегии проголодавшийся белый медведь проник на склад местного отеля, наелся там шоколада, разбил бутылки с вином и застрял в оконном проеме при попытке выбраться наружу.

Увлекательная история произошла на норвежском острове Шпицбергене. Там проголодавшийся белый медведь решил накормить себя, проникнув на склад одного из местных отелей.

Примечательно, что когда он проник внутрь здания, он решил насытиться шоколадом. По ходу дела белый «злоумышленник» также разбил содержавшиеся на складе бутылки с вином.

Затем удача оставила медведя. Его обнаружила одна из сотрудниц отеля. Дверь, через которую он проник на склад, была захлопнута. Зверь попытался выбраться наружу через окно.

К сожалению, в силу небольшой величины оконного проема или, быть может, потому, что он переел шоколада, медведь застрял. Женщина вызвала на место событий спасателей. Медведь, впрочем, их так и не дождался. Заслышав гул приближающегося вертолета, он самостоятельно выбрался из ловушки и убежал в сторону моря.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия