«Не пугайте бабушку Нину»: Ургант пообещал не уезжать из России

«Не пугайте бабушку Нину»: Ургант пообещал не уезжать из России

Телеведущий прокомментировал информацию о его бегстве в Израиль и принятии гражданства страны.

Российский телеведущий и шоумен Иван Ургант прокомментировал сведения о принятии им гражданства Израиля в своем Instagram, приложив колоритное семейное фото на фоне жаркой улицы еврейского города.

Поблагодарив за беспокойство и волнение друзей и подписчиков, он подтвердил эту информацию «Я действительно уехал в Израиль… На два дня», — написал ведущий.

По словам Урганта, мотивом для этого стало то, что на этой земле похоронены женщины, которые его воспитали и которых он очень любит — его прабабушка и тетя. В то же время, по словам ведущего, он остается остаюсь гражданином России, так как очень любит свою страну. «Я люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь», — заверил Ургант.

Кроме того, ведущий призвал «не пугать его бабушку Нину Николаевну» слухами о его мифической эмиграции. В заключение ведущий поздравил всех с наступающим Днем России и напомнил о следующем вечере на «Первом канале».

 

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль…На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom) 11 Июн 2018 в 3:02 PDT

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия