Меркель переселит нелегальных мигрантов в закрытые спеццентры

Меркель переселит нелегальных мигрантов в закрытые спеццентры

Кроме того, канцлер договорилась с властями 14 других европейских государств о процедуре возвращения зарегистрированных там мигрантов, пытающихся незаконно попасть в Германию.

Канцлер Ангела Меркель планирует переселить мигрантов, находящихся на территории Германии, но зарегистрированных в качестве беженцев в других странах, в специальные укрупненные «сборочные центры». Перемещенным туда лицам будет запрещено покидать их новую зону проживания.

Кроме того, Меркель планирует усилить меры проверки и контроля в пограничных районах страны с тем, чтобы выявить незарегистрированных в Германии беженцев. Наконец, федеральный канцлер договорилась с 14 другими европейскими государствами об облегчении процедуры возвращения зарегистрированных там мигрантов, пытающихся проникнуть в Германию.

Всего за реализацию плана Ангелы Меркель по возвращению мигрантов в страны их регистрации выступили такие государства, как Чешская Республика, Польша, Венгрия, Бельгия, Финляндия, Дания, Франция, Латвия, Литва, Нидерланды, Люксембург, Португалия, Эстония и Швеция. Конкретные детали данного соглашения были изложены в 8-страничном письме канцлера, копии которого были направлены лидерам СДПГ и ХСС 30 июня 2018 года.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия