Лёв: Германия вылетела с волчьим билетом заслуженно

Лёв: Германия вылетела с волчьим билетом заслуженно

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв извинился перед болельщиками за вылет и признал, что с такой игрой действующие чемпионы мира не могли не только выиграть ЧМ-2018, но даже выйти в 1/8.

Пока вся Германия находится в шоке от первого вылета сборной за всю историю, главный тренер Йоахим Лёв начал делать первые выводы после случившегося. Он считает, что у его команды не было на этом чемпионате легкости.

Лёв прямо назвал невыход из группы — это случилось с немцами впервые в истории — огромным разочарованием. Он нашел в себе силы поздравить Южную Корею. Она из группы также не вышла. Но выиграла у действующих чемпионов мира 2:0. Кроме того, Лёв извинился перед болельщиками.

Лёв признался, что его команда не заслужила еще раз выиграть чемпионат мира и даже выйти в 1/8 финала. Он считает, что результат в определенной степени закономерен. У команды не было легкости, считает Лёв, не было голевых моментов.

У Лёва действующий контракт до 2020 года, недавно продленный. Но будет ли он сохранен после этого фиаско — вопрос открытый.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия