Либералы отчаянно рукопожимаются: Гаспарян рассказал, что думает о митинге в Москве

Либералы отчаянно рукопожимаются: Гаспарян рассказал, что думает о митинге в Москве

Согласованный митинг оппозиции проходит на проспекте Сахарова в Москве. По данным ГУ МВД России по столице, в нем участвуют примерно 1,7 тыс. человек.

Российский историк, публицист и политический обозреватель Армен Гаспарян прокомментировал проходящий в столице согласованный митинг оппозиции. Сделано это было в достаточно критичном ключе.

«В Москве нынче отчаянно рукопожимаются», — написал Гаспарян, имея в виду смысловую близость термина «рукопожатый» со словосочетанием «лояльный Западу».

На выложенных Гаспаряном фото видны плакаты, с которыми митингующие обращаются к российским властям. Так, наряду с транспарантами, бросающими тень на предстоящий чемпионат мира по футболу, который должен пройти в нашей стране, в толпе, которая, по оценкам ГУМВД по Москве, составляет 1,7 тысячи человек, можно увидеть плакаты, призывающие президента России «освободить узников» или сделать еще что-то.

Комментаторы под постом Гаспаряна оказались гораздо менее сдержанными в своих оценках данного выступления, чем сам политолог.

«Я бы к Путину обратилась с другим плакатом: «Посади уже всех этих тварей», — к примеру, пишет одна из них.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия