«Летальная стадия свободы» — Яровая о призыве взорвать Крымский мост

«Летальная стадия свободы» - Яровая о призыве взорвать Крымский мост

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что американский журнал, который написал, что Крымский мост должен быть взорван, занимается призывами к терроризму.

Российская сторона очень жестко отреагировала на призывы некоторых американских СМИ взорвать Крымский мост. Так, вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что подобные высказывания являются подстрекательством к терроризму.

Напомним, что с подобными призывами вышел в свет американский еженедельник Washington Examiner. В нем опубликован материал под заголовком «Украине следует взорвать путинский Крымский мост». С точки зрения авторов материала, мост является возмутительным оскорблением сути Украины как государства.

Вице-спикер Ирина Яровая крайне резко отреагировала на такие слова издания. С ее точки зрения, материал в журнале — подстрекательство к совершению террористического акта. Яровая напомнила, что США приняли на себя обязательства, так же как и другие страны, бороться с терроризмом.

Депутат охарактеризовала материал как «летальную стадию свободы по-американски». И посоветовала властям США привлечь авторов материала к ответственности. Если же этого не произойдет, то США сами занимаются «государственной политикой террористической направленности», — резюмирует депутат.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия