Крым готовится принять рекордное число туристов из Украины

Крым готовится принять рекордное число туристов из Украины

Несмотря на все запугивания официального Киева и украинских СМИ, поток туристов с Незалежной на Крымский полуостров растет с каждым днем.

С каждым днем на крымские курорты приезжает все большее число украинских туристов. По словам главы комитета парламента Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, после начала так называемого высокого сезона полуостров готовится принять рекордное число отдыхающих с Незалежной.

Уже сейчас на пунктах пропуска можно заметить очереди из украинских граждан, желающих отдохнуть в Крыму. При этом июнь был даже не самым пиковым месяцем по наплыву туристов.

Настоящий высокий сезон начнется в Крыму в июле и августе. Прекрасная крымская погода и теплое море оказались лучшим антидотом от пропаганды, проводимой украинскими властями и связанными с ними СМИ.

Вполне вероятно, что этим летом Крым решат посетить порядка одного миллиона украинских туристов, резюмирует Черняк.

«Опасения по поводу того, что в российском Крыму вас будут пытать в подвалах, уже давным-давно рассеялись. Если в 2014 году были запуганы люди, живущие на Украине, то уже в 2016 году продавались туры. И, несмотря на запугивания, это никак не влияет на украинцев. Они прекрасно знают, что к ним отнесутся спокойно. Конфликтов не происходит. Крым они знают хорошо», — цитирует слова Алексея Черняка РБК.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия