Красная фурия: Испанский канал попытался обидеть сборную России

Красная фурия: Испанский канал попытался обидеть сборную России

Испанские болельщики и СМИ в шоке, оттого что их команда, всю игру контролировавшая матч, проиграла.

Горе, которые транслировали все телеканалы мира на лицах испанских болельщиков, не могло не передаться и СМИ. Испанские телеканалы с большим сожалением констатировали, что Россия проходит дальше в четвертьфинал.

Новости испанских телеканалов сразу после окончания игры двух сборных были похожи на срочные сообщения с места катастрофы или стихийного бедствия.

Эфир прерывали для того, чтобы сообщить очень печальное известие. Одна из самых титулованных европейских сборных пакует чемоданы и собирается домой с чемпионата мира.

«К сожалению, сборная Испании вылетела с мундиаля в России», — передавал, например, Canal 24 Horas TV. Уже названы и те, к кому нация может предъявлять претензии, – это Коке и Яго Аспас. Именно они не забили послематчевые пенальти.

Отметим, сборная Испании, наверное, установила рекорд по владению мячом. По итогам матча статистика была просто ошеломляющей – 75 процентов в пользу «Красной фурии». Так что оправдываться тем, что Испания проиграла по пенальти, не очень корректно.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия