ДТП на Орловщине: Стали известны подробности столкновения поезда и автобуса

ДТП на Орловщине: Стали известны подробности столкновения поезда и автобуса

По факту столкновения поезда и автобуса "ПАЗ" в Орловской области, жертвами которого стали четыре человека и еще 12 человек пострадали, следователи возбудили уголовное дело.

Стали известны подробности происшествия, которое случилось сегодня в Орловской области. Здесь товарный поезд протаранил автобус «ПАЗ». В результате ДТП четыре человека, в том числе и ребенок, погибли, еще двенадцать получили травмы различной степени тяжести.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», а также «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По предварительным данным, водитель автобуса попытался проскочить на нерегулируемом железнодорожном переезде перед товарным составом. Но не успел.

Сейчас на месте ЧП работают экстренные службы, включая спасателей и медиков. Следователи опрашивают очевидцев произошедшего. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия