«Чудо закончилось» — теннисист Кафельников прогнозирует провал сборной в 1/8 финала

"Чудо закончилось" - теннисист Кафельников прогнозирует провал сборной в 1/8 финала

Известный теннисист Евгений Кафельников считает, что сборная России, которая вышла из группы со второго места, провалится в 1/8 финала в игре против испанцев или португальцев.

Мнения о проигрыше сборной России в последнем матче группового турнира диаметрально разделились. Если одни считают его тактическим, то другие прогнозируют России провал в 1/8 финала.

Напомним, что после проигрыша Уругваю Россия заняла второе место в группе и теперь будет играть в Москве, в Лужниках. С кем, пока неизвестно — это будет либо Испания, либо Португалия. Эксперты считают, что Испания — более сложный соперник. Тогда как Португалия зависит только от одного игрока — Криштиану Роналду.

Игра в Москве выгодна нам со всех сторон. В Подмосковье находится тренировочная база сборной, игра состоится при поддержке 80 тысяч родных трибун, в умеренном климате. Наконец, она состоится 1 июля. Уругвайцы, занявшие первое место, будут играть днем раньше, в Сочи, в жару. Даже один дополнительный день отдыха на таком турнире очень важен.

Однако не все считают, что сборная России пройдет дальше. Так, известный теннисист Евгений Кафельников очень жестко высказался о перспективах команды Станислава Черчесова. С его точки зрения, сам тот факт, что мы вышли из группы, уже чудо. И дальше мы никуда не пройдем, приводит его слова TV360.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия