Британцы приняли Александра Головина в «команду мечты» ЧМ-2018

Британцы приняли Александра Головина в "команду мечты" ЧМ-2018

Русского футболиста Александра Головина включили в символическую сборную группового этапа ЧМ-2018.

Символическую сборную группового этапа чемпионата мира по футболу представили в Британии. По версии читателей The Guardian, в компании лучших футболистов планеты оказался русский футболист Александр Головин. Так, по достоинству были оценены усилия игрока, который записал на свой счет гол и две результативные передачи.

Головин попал в компанию таких полузащитников как хорваты Модрич и Ракитич, испанец Иско и англичанин Триппьер. Лучшим вратарем признан иранец Бейранванд, а лучшими защитниками швейцарец Аканджи, уругваец Годин и швед Гранквист. Среди нападающих британцы выделили Кейна из Англии и Лукаку из Бельгии.

Интересно, что 22-летний Головин ранее уже включался во всевозможные рейтинги и топы по версиям различных СМИ и организаций. Ранее Telegraph включала футболиста в британский топ лучших футболистов ЧМ-2018, а американцы признали его лучшим игроком сборной России.

Также засветились наши футболисты и в антирейтингах. Худшими называли Игоря Смольникова и капитана команды Игоря Акинфеева.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия