Адвокаты Трампа перешли в контрнаступление на спецпрокурора Мюллера

Адвокаты Трампа перешли в контрнаступление на спецпрокурора Мюллера

Команда адвокатов президента США, которого подозревают в связях с Россией во время предвыборной кампании, потребовала от спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего это дело, ответить на вопрос, кто следил за Дональдом Трампом во время предвыборной гонки.

Адвокаты президента США Дональда Трампа, который находится под следствием по подозрению в причастности к его избирательной кампании России, решили перейти в наступление  на спецпрокурора Роберта Мюллера. Так, среди прочего от него хотят получить документацию о том, какими полномочиями он располагает.

Об этом заявил один из адвокатов Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, его слова передает Bloomberg. По его словам, команда Трампа намерена узнать, кто информатор ФБР, собиравший на президента США компромат во время его избирательной кампании. По некоторым данным, за Трампом велась слежка все время его предвыборной гонки.

Еще интереснее другое требование Джулиани – предоставить оригинал документа, в котором можно прочитать о полномочиях спецпрокурора.

Ни тот ни другой документ команде Трампа пока не предоставлены, что уже заставило Джулиани торжествовать.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия