Стерлитамакский ООО «Железобетонный завод № 1» стал участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Уфа, 10 Июня. /Cod02.ru/ Стерлитамакский ООО «Железобетонный завод № 1» стал участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»
В рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» подписано соглашение об участии еще одного предприятия Республики Башкортостан.

Подписи скрепили и.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ Раиф Абдрахимов и генеральный директор ООО «Железобетонный завод № 1» Олег Цюра.

ООО «Железобетонный завод № 1» специализируется на производстве железобетонных изделий различного назначения. В ассортименте продукции предприятия есть практически все, что необходимо для промышленного и гражданского строительства, начиная с «нулевого» цикла и заканчивая благоустройством территории: сваи, фундаментные блоки и подушки, лестничные площадки и марши, плиты покрытий и перекрытий, фермы, балки, ригели, колонны, изделия железобетонные для строительства автодорожных мостов и прочая продукция.

В рамках участия в национальном проекте предприятие получит возможность воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов. После внедрения инструментов «бережливого производства» компания вправе претендовать на финансовую поддержку в виде льготного займа Фонда развития промышленности (на сумму от 50 до 300 млн рублей под 1% сроком на 5 лет).

Кроме того, по линии поддержки занятости предприятие может заявиться на получение компенсационных мер в форме субсидий на опережающее переобучение сотрудников.

Справочно:

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия