Радий Хабиров встретился с руководством, тренерами и игроками женской хоккейной команды «Агидель»

Уфа, 30 Апреля. /Cod02.ru/ Радий Хабиров встретился с руководством, тренерами и игроками женской хоккейной команды «Агидель»
29 апреля в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров встретился с руководством, тренерским штабом и игроками хоккейной команды «Агидель», которая второй год подряд стала обладателем Кубка Женской хоккейной лиги и чемпионом России.

– Хотел поблагодарить вашу команду за большую победу. Это весомый вклад в копилку достижений профессионального спорта в Башкортостане, – сказал Радий Хабиров. – Женский хоккей занял достойное место в нашей республике, есть история побед. Мы будем поддерживать ваш клуб и женский хоккей в целом.

Республика активно развивает спортивную базу для занятий хоккеем и ледовыми видами спорта. В 2019 году была построена ледовая арена в Кумертау, готовится к открытию ледовая площадка в Орджоникидзевском районе Уфы.

Старший тренер команды Денис Афиногенов и вратарь Анна Пругова поблагодарили республику за поддержку клуба, рассказали о планах и перспективах.

Радий Хабиров пожелал игрокам «Агидели» новых побед, отметив, что руководство клуба должно поддерживать команду в получении образования, не забывать игроков и ветеранов после завершения спортивной карьеры.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия