Начался прием сводных заявок на участие в Семнадцатых молодежных Дельфийских играх России

Уфа, 13 Февраля. /Cod02.ru/ Начался прием сводных заявок на участие в Семнадцатых молодежных Дельфийских играх России
10 февраля начался прием сводных заявок от субъектов Российской Федерации на участие в Семнадцатых молодежных Дельфийских играх России. Обработка поданных заявок ведется в специализированной Информационной системе «Дельфийские игры» (https://reg.delphic.world).

Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России состоятся с 20 по 25 апреля 2018 года в Приморском крае. В программу соревнований войдут 30 номинаций, завоевавшие заслуженную популярность среди участников и зрителей: народное, академическое, сольное и ансамблевое пение; театр; современный, народный и классический танец; цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство; дизайн одежды; тележурналистика; фотография и другие (полный список размещен на www.delphic.world).

Дельфийские игры регулярно признаются событием года, привлекают значительную зрительскую аудиторию и позволяют молодым талантам выйти действительно на «большую сцену» на конкурсе, которого с нетерпением ждут. Мероприятия Игр освещаются ведущими региональными и федеральными телевизионными каналами, газетами и журналами. Интернет-телевидение Дельфийских игр ДЕЛЬФИК.ТВ (www.delphic.tv) транслирует все номинации в прямом эфире, что позволяет участникам Игр продемонстрировать свой талант глобальной аудитории.

Справочно:

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия