Рамзан Кадыров поддержал Леонида Слуцкого

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил слова поддержки депутату ГосДумы РФ, председателю международного комитета Леониду Слуцкому в связи с обвинениями домогательствах, прозвучавшими от нескольких журналисток либеральных СМИ.

Уфа, 14 Марта. /Cod02.ru/ Глава региона напомнил, что Слуцкий в свое время оказался неравнодушен к проблемам Чечни, и пояснил, почему не верит в виновность председателя комитета, отмечая нелогичность обвинений.

«Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу. Держись, Леонид, мы рядом», — написал в твиттере Рамзан Кадыров.

В начале 2000-х Слуцкий неоднократно ездил в служебные командировки в Чечню. Напомним, это было время борьбы против банд международных террористов. Леонид Слуцкий  твердо стоял на позициях необходимости проведения референдума по проекту Конституции ЧР организации выборов Президента и Парламента ЧР.

В мае 2007 года Леонида Слуцкого наградили орденом Кадырова, являющимся высшей наградой ЧР с формулировкой «за исключительные заслуги, связанные с развитием государственности, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, способствующие процветанию и славе Чеченской республики».

На обвинения в адрес Леонида Слуцкого откликаются и другие известные люди. Издание «Аргументы недели» проводит слова Детского доктора мира Леонида Рошаля: «Знаю Слуцкого давно. История с его домогательствами похожа на спланированную заказуху. Кроме того, убеждён, что в большинстве случаев мужчина проявляет активность только тогда, когда женщина своим поведением даёт повод».

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия