Мошенник приговорен к колонии

К 3 годам и 6 месяцам колонии приговорен житель города Стерлитамак. Преступник признал свое участие в действиях группы мошенников.

Уфа, 04 Декабря. /Cod02.ru/ К 3 годам и 6 месяцам колонии приговорен житель города Стерлитамак. Преступник признал свое участие в действиях группы мошенников.

По информации, предоставленной Cod02.ru в Прокуратуре Республики Башкортостан, преступная группа начала свою деятельность летом 2014 года. Арендовав помещение под офис в городе Уфа, мошенники разместили на улицах города информацию о продаже подержанных авто. Цены на автомобили указывали ниже рыночных. Мошенники представлялись сотрудниками «Группы компаний Столица». Клиентам несуществующей компании мошенники демонстрировали фотографии автомобилей, которые у них можно приобрести. Затем брали задаток за автомобиль. Всего за свою мошенническую деятельность преступники заключили 16 договоров с потерпевшими. Сумма полученных денежных средств под видом предоплаты составляет 4000 000 рублей.

Суд учел признательные показания подсудимого и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 3 года и 6 месяцев, а также осужденный должен выплатить сумму ущерба потерпевшим.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия