К условному сроку приговорен виновный в ДТП

Суд Караидельского района вынес обвинительный приговор бывшему главе сельсовета. Подсудимый за причинение вреда здоровью приговорен к условному сроку.

Уфа, 03 Декабря. /Cod02.ru/ Суд Караидельского района вынес обвинительный приговор бывшему главе сельсовета. Подсудимый за причинение вреда здоровью приговорен к условному сроку.

По информации, предоставленной корреспонденту Cod02.ru в Прокуратуре Республики Башкортостан, 56-летний глава сельсовета находясь в нетрезвом виде, выехал на улицы города, управляя своим автомобилем. Не справившись с управлением, пьяный водитель сбил двух пешеходов, которые шли по обочине дороги на улице Ленина. Одна из девушек получила серьезные травмы головы, вторая девушка не была травмирована.

Борисова лишили статуса депутата и отстранили с занимаемой должности. Траты на лечение девушки в размере 50 000 рублей Борисов оплатил добровольно. Мужчина приговорен к условному сроку на 1 год. Также осужденный обязан выплатить моральную компенсацию пострадавшей девушке 125 000 рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия