Боксер Флойд Мейвезер стал клиентом Промсвязьбанка и планирует инвестировать в российский бизнес

Промсвязьбанк братьев Ананьевых набирает популярность не только среди отечественных граждан, но и иностранных.

Уфа, 08 Декабря. /Cod02.ru/ Так, всемирно известный боксер Флойд Мейвезер во время интервью рассказал, что стал клиентом Промсвязьбанка, а в будущем планирует инвестировать средства в российский бизнес, пишет actualnews.org

Мейвезер рассказал, что братьев Ананьевых знает давно, так что выбор банка у него не стоял. Боксер стал обладателем именных карт с логотипом бренда ТМТ от Промсвязьбанка, чему очень рад, так как считает сотрудников финансового учреждения настоящими профессионалами в своей области.

Во время визита знаменитого боксера в банк он пообщался лично с Дмитрием Ананьевым, после чего подарил тому свои личные перчатки. Боксер также обсудил с одним из учредителей возможность инвестиций на российском рынке недвижимости, а также банковские залоги. Также после улаживания всех формальностей сотрудники Промсвязьбанка имели возможность сфотографироваться со знаменитостью и получить от него автограф. Сам Мейвезер рассказал, что так сильно влюблен в Россию, что готов даже приобрести в стране жилье, а возможно, и гражданство получить. Не забыл упомянуть боксер и об отстранении российских спортсменов согласно решению МОК, коих считает самыми честными и чистыми в мире.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия