В Уфе проведена III Всероссийской премии «Мобильный репортер года».


В Уфе проведена III Всероссийской премии «Мобильный репортер года».

В Уфе проведена III Всероссийской премии «Мобильный репортер года». В церемонии вручения главной премии страны в области гражданской журналистики принял участие Начальник Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республики Башкортостан Ильдар Габдуллин и пожарный муниципальной пожарной части Чесноковка Альберт Баянов. Победителями стали зрители канала Россия 24 из Москвы, Ярославля, Саратова, Новочебоксаарск, Орла и Уфы. 
Заветные статуэтки вручили известные федеральные журналисты. Всего было утверждено 8 номинаций. Самым активным мобильным репортёрам по совокупности всех отснятых материалов был признан Андрей Хораськин из Новочебоксарска. Особенно приятно отметить победителей из Уфы. Это местный житель — Марк Кудряшов. Он завоевал награду в номинации «Оперативный кадр». А вот ведущий «Мобильного репортера» телерадиокомпании ГТРК Башкортостан Артур Басыров победил в номинации «Лучший региональный выпуск», опередив коллег из 14 филиалов ВГТРК. 
Для более объективной оценки в номинации «Лучший региональный выпуск» специально привлекли белорусских коллег из сообщества «Друзья Сябры». 
Трансляция церемонии награждения III Всероссийской премии «Мобильный репортёр года — 2018» велась на круглосуточном канале «Башкортостан-24».

Источник: http://gtrk.tv

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия