В Туймазинском государственном татарском драматическом театре проведена тренировка по эвакуации и тушению условного пожара.


В Туймазинском государственном татарском драматическом театре проведена тренировка по эвакуации и тушению условного пожара.

В рамках месячника пожарной безопасности в Туймазинском государственном татарском драматическом театре проведена тренировка по эвакуации и тушению условного пожара с участием сотрудников ПСЧ-48 ФГКУ «12 отряд ФПС по Республике Башкортостан», ГБУ АСС РБ ПЧ г.Туймазы.

В учениях была задействована пожарная техника: 2 автоцистерны и 1 автоподъемник коленчатый пожарный. Основная цель тренировке достигнута, сотрудники чрезвычайного ведомства обучили персонал умению идентифицировать исходное событие. Также проверили готовности персонала к эвакуации и проведению работ по тушению пожара, обучили приемам и способам спасения и эвакуации людей и материальных ценностей.

Заместитель начальника ПСЧ-48 ФГКУ «12 отряд ФПС по Республики Башкортостан» Ильсур Яппаров отметил хорошую подготовленность учреждения к чрезвычайным ситуациям и умение сотрудничать со службами обеспечения жизнедеятельности города. После учений специалист по охране труда Вагиз Садыков провел занятие по пожарной безопасности с показом видеоматериала о правилах пожарной безопасности.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия