В Белорецком районе начала работу Комиссия по обследованию и категорированию объектов образования


В Белорецком районе начала работу Комиссия по обследованию и категорированию объектов образования

Заместитель главного государственного инспектора Белорецкого и Бурзянского районов по Республике Башкортостан Ильшат Саттаров в качестве представителя территориального органа МЧС России принял участие в работе Комиссии по обследованию и категорированию объектов образования Белорецкого района Республики Башкортостан.

Работа комиссии организована в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 октября 2017 г. № 1235 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства образования и науки Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства образования и науки Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)».

В ходе работы члены комиссии обсудили вопросы, касающиеся текущей деятельности, скорректировали планы и согласовали графики обследования.

В ближайшее время сотрудникам Белорецкого межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНДиПР Главного управления МЧС России по Республики Башкортостан совместно с коллегами из территориальных органов ФСБ России, Росгвардии и МВД России предстоит совместная работа по обследованию объектов (территорий) на предмет соответствия антитеррористической защищенности, проведению категорирования объектов, определению необходимых мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности объектов и согласованию паспортов безопасности.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия