Спасение на озере Теплое


Спасение на озере Теплое

На озере Теплое Калининского района г. Уфы днем 10 июня 2019 года развернулась целая экшн история, и только благодаря решительным действиям молодой барышни, история не приобрела оттенок трагедии.
В тот летний день Наталья Толстолуцкая отправилась на берег водоема для участия в фотосессии. В какой-то момент она услышала крики о помощи и оглянувшись, увидела, что в воде тонет женщина. Она сразу же бросилась ей на помощь: доплыла до нее, схватила и транспортировала на берег. На берегу Наталья уточнила у пострадавшей, нужна ли ей помощь, но та от помощи отказалась. Все обошлось.

Хорошо, что все хорошо заканчивается! Наталья, не испугалась, не промедлила, проявила смелость и отвагу и своими действиями предотвратила происшествие, которое могло привести к гибели женщины. Стоит отметить, что Наталья Толстолуцкая получила базовые знания по безопасности на воде во время обучения в кадетском классе по профилю МЧС России «Юный спасатель» в школе №157. Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан ходатайствует о награждение Натальи ведомственной наградой МЧС России.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия