Сотрудники Стерлитамакского пожарно-спасательного гарнизона провели спортивные соревнования


Сотрудники Стерлитамакского пожарно-спасательного гарнизона провели спортивные соревнования

В рамках стартовавшей Спартакиады среди подразделений Стерлитамакского пожарно-спасательного гарнизона проведены  соревнования по гиревому спорту и плаванию.

В соревнованиях по плаванию приняли участие 4 команды (ПЧ-40, ПЧ-36, ПЧ-42, ПЧ-16), на старт в бассейне в спортивном комплексе «Содовик» вышли 14 пловцов.

Призовые места распределились следующим образом: в командном зачете I место – ПЧ-36, II место ПЧ-42 и III – ПЧ-40.

В личном зачете среди мужчин лидером оказался старший пожарный ПЧ-40 Хабибуллин А.С., второе место завоевал начальник караула ПЧ-36 Юрин К.А., бронза досталась начальнику караула ПЧ-40 Черкасов А.Е. В личном зачете среди женщин победительницей стала радиотелефонист ПЧ-36 Короткова Ю.В., серебряный результат у радиотелефониста ПЧ-42 Абубакировой И.И., почетное III место завоевала радиотелефонист ПЧ-42 Шафикова А.Ф.

В тот же день прошли соревнования и по гиревому спорту. Призовые места распределились следующим образом: в командном зачете по сумме очков первое место заняла команда ПЧ-40, второе и третье команды ПЧ-16 и ПЧ-36.

В весовой категории до 68 килограммов (сумма двоеборья) первое место занял начальник караула ПЧ-40 Черкасов А.Е., а второе — пожарный ПЧ-36 Кунакузин И.Ш.

В весовой категории до 85 килограммов (сумма двоеборья) места распределились так: 1 место у старшего пожарного ПЧ-16 Тамербакова Р.Р., серебро и бронза у старшего инструктора по вождению пожарной машины ПЧ-40 Васильева А.Н. и старшего инструктора по вождению пожарной машины ПЧ-40 Зайкина В.И.

В весовой категории свыше 85 килограммов (сумма двоеборья) пьедестал возглавил начальник караула ПЧ-40 Хасанов Р.Ф., второе место у помощника начальника караула ПЧ-42 Николаева Н.В. и третье у помощник начальника караула ПЧ-16 Фасыкова Н.Р.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия