Сотрудники Кумертауского отдела надзорной деятельности и профилактической работы проводят плановые проверки


Сотрудники Кумертауского отдела надзорной деятельности и профилактической работы проводят плановые проверки

Сотрудниками Кумертауского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНДиПР Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан в соответствии с планом проверок на 2018 год проводятся проверки объектов защиты. Так в ходе проверки Федоровской центральной районной больницы особое внимание уделялось состоянию путей эвакуации, работоспособности систем противопожарной защиты, наличию и исправности первичных средств тушения пожара.

С обслуживающим персоналом объекта защиты проведен инструктаж по соблюдению мер пожарной безопасности и действиям персонала в случае пожара и чрезвычайных ситуаций.

Руководитель распределяет обязанности в сфере пожарной безопасности, опираясь на должностные инструкции, характеристики объекта и действующие правила. Персонал учреждений здравоохранения обязан обеспечить соблюдение норм, поддержание противопожарного состояния конкретного участка, если нет других ограничений. Например, должностные обязанности не дают возможности следить за кабинетом.

Персонал учреждений здравоохранения должен знать и выполнять требования инструкции по пожарной безопасности.Она состоит из нескольких разделов. В первом описывают общие положения, в частности, организация противопожарных мероприятий, обеспечение объекта необходимыми средствами и оборудованием, обязанности и права руководителя в данной сфере.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия