Профилактический обход мест купания в Давлекановском районе республики


Профилактический обход мест купания в Давлекановском районе республики

В начале июля проведено обследование территории водных объектов общего пользования Давлекановского района Республики Башкортостан.

В обследовании приняла участие комиссия в составе представителей административной комиссии при Администрации муниципального района Давлекановский район РБ, специалиста государственной инспекции ГИМС МЧС России Германа Котельникова, а также участкового ОМВД России по Давлекановскому району РБ Линара Гадельшина. 

Предметом обследования (осмотра) явилось — выявление и предотвращение нарушений установленных требований законодательства в области безопасного нахождения граждан на водных объектах.

Установлено, что с юго-восточной окраины г. Давлеканово, в 500 метрах от улицы Рыбный переулок на реке Дема расположено исторически сложившееся место для купания людей. На озере Казансуба в 250 метрах от улицы Озерная расположено несанкционированное место для купания людей. На местности органом местного самоуправления населенного пункта установлены предупреждающие знаки (щиты) «купание запрещено» в количестве 2 шт. Во время осмотра фактов нахождения людей и/или купание в местах с предупреждающими знаками «купание запрещено» комиссией не выявлено

Осмотрен городской пляж, расположенный на реке Дема около улицы Черноярская г. Давлеканово. Нарушений установленных требований действующего законодательства в заданной области в ходе осмотра территории комиссией не выявлено.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия