При частичном разрушении дымохода не эксплуатируемой печи в аварийном жидом доме по ул. Шота Руставели г. Уфы никто не пострадал


При частичном разрушении дымохода не эксплуатируемой печи в аварийном жидом доме по ул. Шота Руставели г. Уфы никто не пострадал

24.10.2018 в 20.59 часов в Информационно-диспетчерский центр Управления гражданской защиты г. Уфы поступила информация о частичном разрушении межквартирной перегородки в аварийном жилом доме по ул. Шота Руставели г. Уфы. Погибших и пострадавших нет. 

На место направлены силы и средства Башкирской республиканской подсистемы РСЧС, в том числе Глава Орджоникидзевского района г. Уфы, руководители МБУ «УГЗ» г. Уфы, УГЗ Орджоникидзевского района, МБУ «УЖХ г. Уфы», УЖХ Орджоникидзевского района, ЖЭУ-23, представители энергосбытовой компании, полиция и медики.

По прибытию к месту установлено, что в одноподъездном двухэтажном многоквартирном деревянном жилом доме на первом этаже произошло частичное разрушение дымохода не эксплуатируемой печи на площади 1,5 м2. Погибших и пострадавших нет. 

Жители квартиры в количестве 4 человек, в том числе 2 детей, от расселения в чрезвычайный жилищный фонд города отказались, разместились у родственников.

Дом 1956 года постройки, подлежит сносу.

Работы по восстановлению печи запланированы на 25.10.2018, будут проведены МБУ «УЖХ» Орджоникидзевского района.

 

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия