Пожарно-спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации ДТП в Аургазинском районе


Пожарно-спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации ДТП в Аургазинском районе

17 мая 2018 года в 16 часов 01 минуту в ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о том, что на 93 километре трассы Р-240 в 15 километрах от перекрестка на населенный пункт Толбазы Аургазинского района произошло ДТП с участием 2-х транспортных средств: трактор (эксковатор) и легкового автомобиля Лада Ларгус.

На место происшествия направлены оперативная группа Стерлитамакского гарнизона, сотрудники пожарно-спасательной части №149 ФГКУ «14 отряд ФПС по РБ», бригада скорой медицинской помощи, ГИБДД МВД России, Прокуратура, ЦПСО г. Уфа.               

На месте работает 11 единиц техники и 30 человек.

К сожалению, имеются пострадавшие. Движение на трассе производится в штатном режиме, в обоих направлениях. Затора автотранспорта нет.

В связи с ДТП в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан организована работа оперативного штаба ликвидации ЧС, а также переведено в режим функционирования «ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ».

Причина ДТП — устанавливается.

На базе Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан организована горячая линия по телефону: 8 (347) 248-12-84. 

«Телефон доверия» ГУ МЧС России по Республике Башкортостан 8 (347) 233-99-99. 

«Телефон доверия» ЦРЦ МЧС России 8 499 449‑89-89

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия