«Неважно, сколько дней в твоей жизни, — важно, сколько жизни в твоих днях»


"Неважно, сколько дней в твоей жизни, — важно, сколько жизни в твоих днях"

«Неважно, сколько дней в твоей жизни, — важно, сколько жизни в твоих днях».
27 препятствий, 3 км свежего воздуха, 10 тонн чистого снега, искренние и живые эмоции при преодолении препятствий, вкуснейший армейский обед, новые знакомства и незабываемый день среди героев и их болельщиков! Именно так в минувшие выходные дни в Уфе на территории Николаевской поляны (Уфимский район, д. Николаевка) проходил федеральный забег с препятствиями «Гонка Героев», где сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан приняли участие в командном забеге.
Формат проекта — бег по пересечённой местности с преодолением различных силовых препятствий.
Необходимо было пройти непростую трассу. Препятствия разработаны таким образом, чтобы участники задействовали все группы мышц. Общая протяженность трассы – 3 км где установлено 27 лучших препятствий «Гонки Героев», начиная от многометровой рампы с канатами «Эверест» и заканчивая трамплином «Прыжок в бездну». Нужно было видеть, как участники преодолевают «рукоходы», тоннели и даже целые «полосы разведчика».
Команда «МЧС» из 6 человек, в состав которой вошли (Марат Хузин, Павел Селезнев, Андрей Зайцев, Алик Шарафутдинов, Эмиль Валиахметов и Мария Коновалова) смогла преодолеть все препятствия, прийти к финишу в полном составе, и еще раз доказать, что сотрудники Главного управления находятся в отличной физической форме, слажено работают в команде и готовы преодолевать любые сложности!
Все участники остались довольны проведенным мероприятием и хочется отметить, что все уже с нетерпением ждут следующей гонки, чтобы вновь испытать себя! Главный приз зимней гонки — пробежать, пройти, проползти дистанцию, зарядиться адреналином, дружескими эмоциями товарищей, сделать фото на память.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия