«Боевым развертыванием» завершился XXVII Чемпионат МЧС России по пожарно-спасательному спорту и Первенство МЧС России на Кубок ЦС ВДПО. Проведено награждение победителей. Прикреплены ссылки для скачивания фотографий


«Боевым развертыванием» завершился XXVII  Чемпионат МЧС России по пожарно-спасательному спорту и Первенство МЧС России на Кубок ЦС ВДПО. Проведено награждение победителей. Прикреплены ссылки для скачивания фотографий

Стадион «Динамо» в городе Уфе собрал лучших спортсменов-прикладников. В XXVII Чемпионате МЧС России по пожарно-спасательному спорту и Первенстве на Кубок ЦС ВДПО приняло участие более 600 спортсменов и тренеров из 25 субъектов Российской Федерации.

В последний день соревнований проведено «Боевое развертывание». Проведена церемония закрытия соревнований, победители награждены медалями, кубками, дипломами, ценными подарками. На проведенном Чемпионате установлено 4 новых рекордов России в дисциплине «полоса препятствий» и «штурмовая лестница».

Так, в дисциплине «Штурмовая лестница – 2 этаж – учебная башня» в своих возрастных категориях Бойко Екатерина, 2002 г.р. (ХМАО) показала рекордный результат 07,61 сек.; Хабибуллин Артем 2002 г.р. (ХМАО) показал рекордный результат 06,80 сек.

— в дисциплине «Полоса препятствий» Друзь Дарья 2002 г.р. (Челябинская область) показала рекордный результат 16,60 сек.; Юртаева Милана (Р.Татарстан) показала рекордный результат 17,58 сек.

Сборная команда Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан вошла в пятерку лучших команд России и завоевало право принимать участие в зимнем Чемпионате МЧС России в 2019 году.

По итогам четырех дней состязаний командные результаты по итоговому протоколу комплексного зачета соревнований выглядят следующим образом:

1 место – Ханты-Мансийский автономный округ — Югра;

2 место – Санкт-Петербург;

3 место – Челябинская область;

4 место – Московская область;

5 место — Республика Башкортостан;

6 место – Республика Татарстан; 

7 место – Свердловская область;

8 место – Нижегородская область;

9 место – Приморский край;

10 место – Кировская область;

11 место — Пермский край;

12 место – ЯНАО;

13 место – г. Москва;

14 место – Ставропольский край;

15 – Удмуртская Республика.

Поздравляем победителей!

Ссылки для скачивания фотографий по прошедшему XXVII Чемпионату МЧС России по пожарно-спасательному спорту и Первенство на Кубок ЦС ВДПО:

https://yadi.sk/d/J7R0KIOH3ZpX2B       Рабочая поездка А.П. Чуприяна в Уфу;

https://yadi.sk/d/gAFWXS7g3ZpX4x     Встреча с Главой Республики Башкортостан;

https://yadi.sk/d/Q8sEVatW3ZpX7K     1 день соревнований;

https://yadi.sk/d/ey61HaQR3ZpX84      2 день соревнований;

https://yadi.sk/d/CarD-EN13ZpX9E       3 день соревнований;

https://yadi.sk/d/i9ImIGWs3ZpXAB       4 день соревнований;

https://yadi.sk/d/do7dnizs3ZpXC4         Закрытие.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия