Жительница Октябрьского отдала мошеннице 950000 рублей

В Октябрьске разыскивается мошенница, обманувшая местную жительницу и завладевшая крупной суммой денег. Потерпевшая отдала мошеннице 950000 рублей.

Уфа, 26 Февраля. /Cod02.ru/

В Октябрьске разыскивается мошенница, обманувшая местную жительницу и завладевшая крупной суммой денег. Потерпевшая отдала мошеннице 950000 рублей.

Как рассказали корреспонденту Cod02.ru в Управлении МВД по Республике Башкортостан, женщина 58 лет, вызвала сотрудников полиции и рассказала, что поддалась на уловки мошенников. Со слов женщины она шла по улице и мимо проходящая женщина сказала ей, что на ней сильная порча. Женщина приостановилась, а мошенница стала между делом рассказывать про свой дар, и способности снять порчу и вылечить от любой серьезной болезни. Тут проходящая мимо женщина, заметив мошенницу подбежала и стала благодарить ее за спасение от тяжелой болезни. Потерпевшей это придало уверенности, что все сказанное правда. Тогда мошенница предложила ей свою помощь. Первым делом она спросила сколько у нее имеется денег. Узнав, что в общей сложности женщина имеет 950000 рублей, мошенница сказала, что их нужно очистить, а также очистить нужно золото. И за эту работу с радостью решила взяться мошенница.

Потерпевшая как завороженная поспешила принести мошеннице все деньги. Часть из которых она специально сняла в банке. Помимо денег, потерпевшая отдала все золото и серебро. Мошенница пообещала принести все в назначенное время к одному из магазинов. Потерпевшая долго прождала свою спасительницу, но так и не дождавшись поняла, что ее обманули.

Уголовное дело возбуждено и ведутся поиски мошенницы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия