Житель Уфы пострадал от деятельности виртуальных мошенников

К сотрудникам полиции Уфимского ОП МВД РФ поступило заявление от жителя города. Мужчина рассказал о том, что стал жертвой виртуальных мошенников, обманным путем выманившим у него сумму денег в количестве 3 000 рублей.

Уфа, 07 Марта. /Cod02.ru/ К сотрудникам полиции Уфимского ОП МВД РФ поступило заявление от жителя города. Мужчина рассказал о том, что стал жертвой виртуальных мошенников, обманным путем выманившим у него сумму денег в количестве 3 000 рублей. К пострадавшему немедленно выехали сотрудники оперативно-следственной группы для выяснения обстоятельств происшествия.

Информация стала доступна корреспондентам Cod02.ru благодаря тесному сотрудничеству с журналистами пресс-центра ГУ МВД РФ на территории Республики Башкортостан. Стало известно, что пострадавший получил сообщение от подруги своей супруги в одной из социальных сетей Интернета с просьбой одолжить ей 3 000 рублей.

Мужчина перевел требуемую сумму и только после этого выяснил, что страница девушки была взломана мошенническими структурами.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия